时波的勾玉的问题

在打海神前,10个[勾玉的碎片]怎样得到该怎样打,具体方法怎样?打海神难吗?需要叫传吗?100左右等级去打的海神该怎样打?

全部回答

  注意了注意了,听我说说打玉的地方应该知道把。里面的怪就鸟人掉玉,那蜥蜴不掉玉,蜥蜴多了就跑,1或2,3 只就杀了。10个岁片为一组。打海神只要队张一个人出玉就行,打一次交出1组玉,> 海神很好打的,开始是吸魔,吸到个位数就开始合。
  昭出来的小怪随便杀。 一般合玉的话,一人出5组,传,巫可以收,也可以出一半的玉。卖玉最少也要10组把。(价格:功人4000,传3000或2000正常价),楼主应该清楚了把。

南恰拉山第二通道里有个老头,说话就会传到时波之祠,里面有一定几率出“纸锤”(就是亚村门口那鸟),干掉后会掉勾玉的碎片,不过掉落几率并不高,10个为一组,可以砍一次海。砍还不一定要传教的,最好有个巫师去很爽的,效率可以提高很多。 海神很烂的,具体有多烂你还是去亲自体会一下吧HOHO~~打法就是战栗啦,然后合击(传教或巫师给自己上攻反,防止它10级战栗,反到了他基本就没魔了)

  以阿凯鲁法为登陆点:首先出阿城东门到南恰拉山,在第二通道地下一层的纳葛席(32。9)说话,进入时波之祠。从一层到顶层随机出现纸垂。打到后随机给勾玉的碎片[0-3]个,以10个为一组,一般战斗系砍海的话是每人5组为一次,5人组队,传教一般不带玉,只带料理给队友补血。
  94级为满经验 一般可以砍到104级,推荐重装系。到最上面和海神说话选者"是"获得戒子,选者"否"和海神开始战斗,生产系选者"是"技能达到7级可学水龙技能。

我也问一下,传怎么打玉啊?

打路上的鸟人就可以获得 难度不大,但时间耗满久的 一般一组2个小时 打海神,吸干海神的魔就好了 不要传也可以,带血瓶,不过打海基本都是连续做战叫个传不管是成本还是安全性上都是比较好的 不需要100就可以打 海神可以说是重装和传在94之后的练级地点,海神99级 一般5组玉起跳练级