又不照顾媳妇儿什么的?

还好我不需要婆婆帮忙看到社区好多吐槽婆婆不帮带孩子,又不照顾媳妇儿什么的,你们说的累我看了也累!还好我庆幸我有自己的父母照顾我们一家大小!我婆婆从来不帮我照顾孩子也不照顾我,没怀二胎时,我自己上班还带大宝,我也觉得没什么,她来我家了我感觉还是负担!现在怀二胎了,我自己妈妈会一直帮我!因为我妈妈比婆婆年轻爱干净!所以我觉得自己父母能帮忙的就不要指望婆婆了!

全部回答

我是自己婆婆能帮忙就不让我父母来帮忙,毕竟我嫁出来了,家里又还有个弟才十几岁,爸妈负担还比较重,有婆婆就不麻烦家里人了

其实这种事能理解,年轻的刚刚当妈妈肯定有不懂的地方,希望婆婆能帮帮忙,毕竟不是所有娘家妈妈都能帮到自己,有指望才会有失望,没有就没失望了