全职太太是未来发展必然趋势吗/

我现在困惑于这么个问题:是要女朋友上班和自己一道挣钱呢,还是让她辞职做全职太太?

全部回答

  我认为这个问题不是看是不是一个发展趋向, 而是你和你的太太之间的问题。 决定权在于你们两个人。 首先, 你要考虑到你自己是不是能够负担一整个家庭的开销, 包括以后有可能会有小宝贝的诞生。
   其次, 要先征询你的太太的意见, 看她是不是真的愿意为了婚姻而放弃自己的工作, 要让她考虑清楚, 而且一定要让她自己决定, 不然如果以后有什么状况, 她会把这件事情挖出来, 说是为了你才牺牲了自己的工作, 反而就不好了。
   给彼此多一些时间考虑清楚吧。 。

这个看你女朋友愿意吗,如果她没意见的话,就可以做全职太太嘛,当然也要看你有没有这个能力养活她的生活了,她做全职太太的话就可以做自己想做的事了嘛

最好不要做全职太太,那样你就跟不上时代了

我觉得女性还是要有自己的事业,这样才不会和社会脱轨,你们之间也不乏有代沟.现在你们感情好,她也许会憧憬美好的韩国日本式的全职太太的生活,想象为了丈夫孩子和家庭甘愿付出一切.可是日子长了,各种负面的情绪和各种影响下她也会感到这样不是她所要的生活,她会有许多顾忌和疑虑,这样长久了对婚姻也会有影响的,所以你们必须要认真的思考和权衡后再做决定~!

如果你家的经济条件不错的话,可以考虑让她做全职太太,那样的话以后有个宝宝可以自己照顾,很好的,省去好多的麻烦!当然这还要争的你女朋友的同意才可做决定哦!跟她好好的商量一下,这必定不是件小事.

肯定不是啦 ,你以为每个男人都可以一个人养整个家的吗,至于你自己嘛就看你有无能力了,你要想好啦以后结婚了生了小孩子需要很多钱的,你一个人负担得起吗