全职妈妈是否值得?

  全职妈妈是否值得? 你的宝宝谁在带?虽然别人带会有许多不如意处,但如果真的自己全职来带,是否是一种牺牲呢?爱宝宝是没错,但宝宝就是女人的一切吗?且不谈钱的问题。全职带宝宝,一切围宝宝转,开口闭口今天宝宝怎么了,那“自己”在哪里?长此以往是否会失去自我呢?宝宝带得久了,也会失去工作能力吧。
  那以后孩子就是一切吗?可,不为宝定着想是否又是母亲的自私呢?为是否全职带宝宝而纠结。(暂撇经济问题不谈,其实我工作的工资是高于保姆工资的,但也没高出多少,在想是全职在家带宝宝还是工作用自己工资请保姆带宝宝)。

全部回答

我现在就有点不想要去上班的想法,想要一直陪着宝宝。 没宝宝的时候,老公是全部,有宝宝了,把老公甩一边了。 想想,下班了其实也能和宝宝呆很长时间的,一直陪着的话,负担重,自己一点生活空间都没有了,到时候还是上班比较好

你生孩子是为了什么?既然把全部的爱都奉献给宝宝那么就不要考虑其他的,能亲眼看到宝宝一点点成长是一件非常荣幸的事,并不是所有的妈妈生下来都有这个机会带宝宝长大的。毕竟宝宝的长大就只有这一次。你说你工作重要你个人重要还是宝宝重要?

亲 你感觉宝宝交给自己放心还是保姆放心?我也是以前心烦觉得老是在家看孩子,就像和世界脱轨了。 其实能亲自看到孩子一点一滴的成长何尝不是一种幸福那? 人生就这一次机会好好珍惜和孩子在一起的每一分钟!

如果不是自己的亲人帮忙带,而是选择请保姆的话,还不如自己全职带宝宝呢,这只是我的意见。

小孩子三岁以前的时光是很珍贵的 发展潜力超然不说 成长速度特别快 我就是不愿错过了 所以当了全职妈妈 全职妈妈不代表一辈子啊 你在孩子大一些了 也还是可以去工作啊