床头打架床尾合前天吵架了?

床头打架床尾合前天吵架了,他就出差去了,昨天晚上喝完就各种打电话,说不过了,要离婚,就又开始吵了,今天下午回来,看见他心里有气有莫名的笑了,就有和好了,我是不是很没出息啊

全部回答

我们又吵架了,每次都是因为半夜他喝酒不回来。他从来不觉得自己有错。我想离婚,他又不肯签字。我孩子马上要出生了,到底要不要起诉离婚啊,好累。

我经常这样,我感激嫁给了爱情。我们吵架吵得房子都快掀了,东西让我扔了一地,说了一堆难听的话,到了睡觉还是不自觉的搂在一块,就算不想抱着,都生气,第二天早上一看还是我枕着他胳膊,他搂着我,没办法,习惯了。