喝酒喝多了应该吃些什么东西比较好啊?

老公喝酒喝多了,胃很难受,老想吐,我很着急啊,想让老公快点好起来,我要做些什么东西给老公吃比较好呢?请大家帮帮忙吧,我在线等,很急,谢谢大家了

全部回答

喝酒前先喝点牛奶可以保护肝且不易醉 酒醒后就吃点清淡的 像稀饭啊 素菜 淡汤 主食就吃点馍 面类的 利于消化 免得反胃

喂桔子给他吃

    酒前“胃膜素”;酒后“清醒方”。
     [胃膜素特点] *生物活性药物,亲和力强,易于肌体吸收 *黏度极强,牢固被覆形成保护膜,保护胃肠粘膜 *治疗消化道溃疡、胃酸过多、胃痛、消化道出血有独特疗效 *耐受性好,无毒副反应,使用安全 [批准文号]国药准字H52020908 苗族配方 清醒方胶囊 [批准文号]黔卫食准字[2004]第045号 [卫生许可证号]黔卫食字[2005]第000138号 [食品标签备案证号]黔筑字第2600号——2005 [产品标准号]Q/HY01——2005 [食用量]每次3粒(酒前、酒后半小时食用) 。

喝酒容易造成胃黏膜受损,建议你给他吃一点修复胃黏膜的药物胃必治 比较好!

通常我见到的喝酒后喝以下几种东西有效: 1、马上喝杯白糖水很有效; 2、也可以喝醋; 3、喝包菜汁; 4、有些人是喝浓茶,不过我见书上说喝浓茶并不好。 如果有吐最好做点粥吃,对胃比较好!

一句话,让他真正认识到喝酒对身体的危害性.能不喝就不喝,能少喝不多喝.这才是关键.