重楼是什么时候认识紫宣的,又是什么时候爱上她的?

如题

全部回答

紫萱救周赤炎的时候,也救了常卿,重楼看到了,就在索妖塔前,就是那时候。 记得天妖皇说的赤炎吗?

楼上纯属恶搞

    也许楼哥对紫宣姐的爱并非男女这爱!~这是有关并仙四方面的{传说}其中有关于紫宣姐的楼哥的关系 仙剑奇侠传4预告 据国内某知名游戏媒体称:大宇鉴于仙剑系列游戏的巨大影响力,在出仙剑网游的同时,同时将开发仙剑4-------仙剑开创版,这将是仙剑单机的最后一代作品 游戏背景:仙4发生在仙3之前,人,魔,仙,妖四界鼎立,在这部作品中,你将看到蜀山建立和所妖塔的修建,以及5灵珠的由来。
     由于仙3重楼的人气旺盛,仙4的主角就是重楼,重楼是魔界之主-----宿魔集千年魔气生成,本来宿魔决定培养重楼为魔界新主,但重楼心有善念,宿魔于是决定派重楼到凡间历练 而此时的人间,天妖皇(就是仙3所妖塔的那个,这时候他没被所妖水化功力,很猛)集结一帮妖精搞得人间乌烟瘴气,重楼在人间结识年轻的剑神陈御风(就是仙1逍遥那招剑神中的那个老头,蜀山祖师)和天界派下凡间采集大地精华以塑神树之实(神树之实是雪见的前身)的夕谣以及女蜗的第一代传人蜗女(算起来她是灵儿的祖母了,呵呵)4人在一翻不打不相识中结为好友,剑神以封印所有妖精为己任,重楼和夕谣,蜗女便陪他到风,水,火,土,雷5源去取5灵珠封印妖精,在5源处要打5位守护神(就是5灵珠召唤出来的那5个猛男),其间宿魔发现重楼有善念加重迹象,多次想除掉重楼,但在夕谣和剑神蜗女保护下没有成功,期间剑神叫自己的弟子清微(就是仙3的蜀山掌们)修建所妖塔的塔身,重楼在战斗生活中不知不绝爱上了夕谣个蜗女2人,而夕谣喜欢天界的新科武神飞蓬(景天前身),在封印所妖塔之前飞蓬和重楼为了夕谣公平决斗,不分胜负,于是2人相约每100年决斗一次,以决定夕谣属于谁,夕谣不愿见到2人为了自己争斗,于是带着神树之实默默回到神树 剩下的3人到天妖都打败天妖皇,却怎么也不能把他弄到所妖塔里,蜗女悄悄的牺牲自己的生命,用5灵珠把天妖皇和众妖全封印在所妖塔里,留下他和重楼的女儿紫萱(仙3重楼对紫萱很好)剑神给天妖皇下了化妖水,留下伤感的重楼,2个人都走了。
    。。。。。。。。。 此时,宿魔再次找重楼问罪,重楼用新悟出的新招心波打败宿魔,成为新一代魔王,并变成仙3中的拉哄造型,并等着与飞蓬的下一次决战。。。。。。。。。。 游戏新增心波养成系统,游戏里会得到10个魔果,用魔果和不同的药物混合给重楼服用,会影响心波练成的时间和威力。
    。。 。

仙3外传的片头动画的时候认识紫萱的。爱上她是为了阻止紫萱把自己修炼的成果给长卿,让长卿变成仙~(仙3紫萱结局里有的)