仙3中重楼和紫宣到底是什么关系

仙3中重楼和紫宣到底是什么关系 为什么重楼 屡次救她

全部回答

  重楼暗恋紫萱,而紫萱钟情于她的丈夫的又一次转世徐长卿。但重楼不介意,依然默默守护紫萱,很伟大的爱,很有奉献精神! 我尤其欣赏仙剑三里的重楼,他可以说也是没个玩仙剑的女孩子的偶像!因为他的爱是无私的, 爱一个人不一定要得到,但却要让她幸福。
  重楼每时每刻都回守护在自己爱的人身边,危机时刻就会挺身而出,但从没有要求过回报!这是很伟大的爱情了,现代社会,几乎没有人能像重楼一样,所以我很欣赏仙剑就在这里,她让我们每个人感动,她让我们了解爱的真谛! 。

说得不太好听那就是重楼对紫萱单相思,而紫萱对刘长卿单相思,而刘长卿满脑子只有蜀山,就算牺牲紫萱也毫不留情,事后还表现得很后悔的样子,鄙视!! 重楼对紫萱的爱很伟大:不一定要得到,但一定要让她安全和幸福。不过还是欣赏景天,李逍遥那种多情。

重楼暗恋紫萱,而紫萱钟情于她的丈夫的又一次转世徐长卿,但徐长卿暗恋雪见,雪见喜欢姓景的。

在仙剑1中楼哥怎么不守锁妖塔拉??~~ 不知是死了还是退隐了 让李逍遥那家伙把塔给毁了!! 要是楼哥知道了哈哈~~就有好戏看拉!!

她喜欢紫萱,紫萱喜欢常卿。

哦!和飞蓬打出相思病了!