重楼怎么喜欢上了紫宣?

如题,他们又是怎么认识的

全部回答

长卿与狼妖赤炎打的时候紫萱救了长卿,这时重楼在暗处看到紫萱,后来就…… 正面的初见是在蓬莱御剑堂 喜欢嘛,就不好说了,只能说楼楼就喜欢这样的女子。一定要理由的话也只有一句话:爱情是不需要理由的。

紫萱这一世为了和长卿结为连理,放出了赤炎。引出了南宫煌一系列的奇妙探险。紫萱前世是水灵,水灵为了救重楼牺牲了自己

天知道...重楼是见一个爱一个的花心大萝卜吧!(强烈鄙视他这种行为)

去这里看看,你就知道是怎么喜欢上的了~ 你问重楼那时候为什么会在蜀山......... 估计得问姚仙那帮人才行~~

紫萱是重楼的女儿!!!! (仙四简介上看的)

可能是神交- -|||(表打我)