他真爱我吗 是放弃还是继续?

我爱上了一个 男人,和他在一起,我才体会到什么是爱情。但是他是个有家的男人。他很爱我,但就是不同意放弃家庭和我在一起。我经常不能容忍他为了他的家而忽略我,经常因此而争执。他说我的爱令他窒息,是畸形的。是这样的吗?我该继续还是放弃呢,我心里真的舍不下他。

全部回答

    当你在爱他的时候,你就应该想到了会有这样的结果,男人在外面再怎么玩,他是绝对不会放弃自己的家庭(如果有了子女,他就更不会了),俗话说:“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”,男人都抱着这样的心态,家里有个贤妻良母的妻子,外面有个美丽漂亮的情人,在家里不开心或无聊的时候,他会出来找他的情人,风流快活完了后,再回家。
    做别人的情人就一定做到对这个男人的活动不用太关心,太在乎,在这个男人无助的时候扶他一把(例如:喝喝酒等),男人不来找你的时候,你绝对不会去麻烦他,这样的情人是最合男人心意的。
    但是如果有一天,那个情人突然特别的关注他的个人行为或者让这个男人做他不愿意做的事的时候,这个男人就会马上显得十分的反感,例如他会说:“你让他喘不过气来、让他窒息或者拿工作的理由来远离你”等等,他这样的做法就是不想再和你交往下去了,他不想再找一个老婆来管住他,事事向她报告,他觉得太累,所以他这样对你是正常的,而你付出那么多的爱对他,我觉得他不配,看得出你是一个很专情的女人,为什么要找一个有家的男人呢?“情人”这个词不适合你,因为你的性格注定不适合做别人的情人,早一点学会放手,你会找到一个好的男人的,不要为了一棵树而放弃一片森林!。

  他爱你吗?难道你还看不出来? 从你的叙述之中已经可以很明显的看出他跟本不爱你.并且他现在开始有一点想远离你,说你的爱对他来说是室息的. 他爱你,就会为了你离婚,然后娶你.给你一个名份.一个港湾. 但是如果他真的离婚了,跟你在一起,你能保证他以后不会碰到第二个你,然后抛弃你.去跟别的女人在一起吗? 他跟本就不是什么好男人,没有责任心.吃着碗里的,还看着锅里的.这样的男人不值得你为他虚度光阴. 好好的忘了他,找个真的疼你的人.可以幸福的过一辈子的人.。

你本来就不在一个很正的位置,既然你知道人家有家世,就不能要求过多.我劝你还是好好找一个自由的好男人,回头是岸

北京台现在晚上正在播放的电视剧>不知道你看没看过,如果没看,我建议你看一看,如果一个男人不愿意离婚的话,那说明他还爱着他的妻子和孩子,而你再这样下去,只能把自己害了

放弃吧。这样的爱不叫真爱。

很多女人感慨,为什么好男人都结婚了呢? 其实是婚姻使他们更加出色,女人嫁人也是一种投资. 未婚的男人一样是会成长的,放开手吧,自己去重新培养一朵爱情之花! 祝你幸福!