前夫,你还爱着我吗?

  我有一个问题请教下:我和前夫已经离婚一个月的时间了,但是他几乎每天不分时刻的给我打电话给我。虽然我们已经分开了,我也知道他已经在外面找了一个女孩为什么他老是要给我打电话甚至我们两个还会见面。我前夫对我的伤害很深,很深。。我的前夫可以说是我的初恋我们相爱很短的时间里,就拿了结婚证~!我是湖南长沙人,他是湖北人我很爱我的老公。
  我和老公是在网路上认识的我们由网络走到现实中,可能是我身边所有人处于保护我的欲望都不是很看好“网恋”。我的父母、亲戚都很反对我和他一起。尤其是我的姐妹死党在于他见过一次面以后,对他的印象并不是很好,也是反对我和他在一起。但是天生固执的我却偏偏反其道硬要和他一起。
  我的固执让所有的人一再失望,由当初反对我和他变成衷心祝福我和他。为了这段感情,我真的付出很多牺牲很多了,为了老公我把所有的亲戚都得罪,身边的姐妹也是的~!爸爸,曾经以死威胁我不准和他一起。当时被爱情冲疯头的我,在面临2种选择一个是父亲,一个男友。为了爱情我居然选择了自己的老公。
  最后爸爸也终于妥协了,同意我和老公一起。其实我们的感情一开始就经历太多太多的转折,但是我从来都没有想过放手因为我很幸福,有一个爱着自己的男人。那个时候我们2个经常会抱着一起哭,我长这么大第一次看见有男孩在我面前哭,很感动打从心里就认定了他就是我以后的老公。于是今年的6月7日我和他一起去民政局拿了结婚证,没想到婚后的他变了。
  不再像以前那么爱我宠我~!满口的谎言欺骗我~!光卖房子的事情就在我家里骗了几万,那个时候我怀着孕,叫他回来不要老是往外面跑。但是他不听我的,总是说谎,说自己在外面挣奶粉钱。其实他就是在外面玩。甚至变相的向我娘家要钱花。无论我给他打多少电话,他都不肯回来了,于是眼泪就成了我的家常便饭。
  那个时候我已经怀孕3个月了,他那么的无情一点也不在乎我,还有我肚子里的骨肉。实在没有办法了,我家里的带着我去医院里把孩子拿掉。他最后也没有出现在医院来看我。我的心都被他折磨碎了,可是也不知道为什么我还是放不下他,还是爱着这个伤我的男人。身边的好友都说我脑子进水了,一个又一个的跟我分析他种种的不是,但是都点不醒我。
  7月14日他终于回家了,回到家里父母就要我们离婚了,反正小孩也没有了他这样对待我实在太没意思了。我们就那样僵持了一个晚上,准备第二天去民政局。可是没想到他居然失声大哭,把我吓到了。这是我婚后第一次看着他这样的哭我们吵了那么久,闹了那么久没想到最后他还会动情的哭。
  我也不知道了怎么了,也许是被情绪影响了晚上我们躺在床上抱着哭了一个晚上。我还是爱着他,真的不忍心就这样因为外界因素导致我们离婚了。我们之间还是有爱的,竟然还爱着对方那么为什么要离婚了。我的固执和任性迫使父母没有成功劝服我们两离婚。我们就像所有80后一样的,开始试婚半个月再决定离婚。
  可是我真的很后悔这半个月的试婚,我以为他能改过不再像以前那样的撒谎了,用心爱我。结果我错了他变本加利的欺骗我。还让我抓到他外面的女人。到死了他还不承认和那个女的有一腿。我的心好痛为什么自己爱的男人是这样子了。就因为上次被我抓到他外面的女人以后,他想尽办法说服我让我相信他。
  但是不管怎么样我心里有阴影,老是怀疑他~!猜忌他。。(我知道这是婚后女人的大忌,可是我的猜忌全部被我猜中了他真的在外面偷吃)我实在忍不了,跟他提出了离婚的要求。他不肯同意死活不愿意。就这样消失了一个月的时间,才会长沙。我还是坚持要和他离婚两个人见面就是吵,闹~!真的很累。
  (可能上次被我抓到他偷吃的,在我心里一直有阴影所以导致我没法和他正常生活下去)。没想到,他居然动手打我~!(我在家里是独生女,父母从小连手指头都不敢打他下重手打晕我,)都说一日夫妻百日恩,我没想到他可以一点夫妻情面都不念动手打我。说真我好恨他。好恨他的~!他可以再和我没有离婚的时候居然和别的女人同居在一起。
  10月14日我们两个,去了民政局把婚离。了。我家里所有的人都支持我离婚,都说我解脱了~!可是我心里还是爱着他。总感觉是被迫去离婚的。我好埋怨他们的。。。。~!他却一点也不领我的情,即便是我们离婚了我在都是一无反顾的照顾他,因为他毕竟我是爱的男人。曾经我把心掏出来给他,都说黑的。
  离婚以后,他也明目仗胆的把外面那个见不得光的女人带出来了。我好气~!好生气也不知道自己为什么会这样子了。现在离婚已经是一个月的时间了,。(都说离婚的人,最好是永远都不要联系了)他几乎每天都要给我打电话。我也在这一个月里慢慢适应他的电话了。不接到他的电话总感觉不舒服挺怪的。
  我开始瞒着所有的人,接听他的电话甚至也偷偷地见他。有时我在心里不停地问自己,还爱着这个男人吗?和他一起的时候,我试着找感觉可是我却找不到,但是我又很想和他一起的时候。总感觉身边有一个陪着就是不同。(我不知道这是什么心里在做怪)。昨天是他的生日,他把我约出来了。我看到他把手机关机,就问他为什么把手机关机(他的解释不关机手机会被人打爆的,我明白他的意思是指那些外面的女人会打他的手机)。
  晚上我躺在床上问他,为什么选择要我陪他过生日,还问他对我还有情吗?他的回答是,他想和我复婚,他对我是用情最深还爱着我,所以选择在特别的日子里,让自己最深爱的陪了一起过。他说,如果他不爱我的话,会和我躺在床上吗?他说外面那些女人,只不过是他逢场做戏而已,真正爱心里爱着人是我。
  要不然他不会把手机关机选择让我陪他过生日。还说我2月28日,他要陪我一起过,不管自己多忙都要陪自己老婆过生日。我很矛盾的,竟然他爱我,那为什么在婚前那样伤害我,甚至做出那么绝情的事情。他就说,如果他不爱我,离婚以后,他的手机号码换了新的就不会和我联系了(不过确实他的手机号码是换了),每天都坚持给我打个电话给我。
  在电话里说那些绝情话,是因为他身边还有其他人在,他不好好说话。(我明白,就是他的女人)我的一个姐妹,是这样替我分析的,说他在外面虽然有很多女的,但是他内心里还是想着你的,要不然他不会给你打电话。我和他现在就是地下情,见不了光。因为我不敢让身边的朋友知道我还在和他联系,因为身边的朋友都知道他是怎么对待我的,都说一见到他,就要凑他、打他。

  。。。~!其实我夹在这个里面好累,好辛苦了两边的关系都要照顾,说真的我很自私很怕真的有一天就这样和他失去了联系了。害怕哪天再也听不到他的声音。但是我又从心里恨他,因为他对我的伤害很深~!天啊。。。。~!我真的很想大家帮我分析,这个男人到底有没有爱过我~!还是在和我玩暧昧关系?。

全部回答

    你写的很长,但当事着迷,旁观者清,你写的总结起来就是:这是一个不太负责任的男人,这是一个只爱自己的男人,即使对外面的女孩儿他也不是真爱,我相信那个女孩的结局不会比你好到哪儿。
  他每天打电话,就是想用这种方式来诱惑你让你相信他对你的感情。你们在一起生活过,他骗过你,你相信再走到一起他会真的爱你吗?你相信一个曾经那么伤害你的人会改变吗?你的朋友见第一面都不喜欢的人,你当时可能真的是被爱冲昏了吧。
    即使已经离开了,就彻底放弃吧。这个男人不会给你带来幸福。离开他很容易,给自己换个电话号码吧。那样从心底里面开始一段新的生活。真正的新生活。给自己也给爱你的父母一个交待。
  你说呢?不管再任性,也都要长大。不管是80后还是几零后,都要自己面对生活。别让父母的心再流血了。  你流泪父母心流血。

是的,他还想你的那闷骚样,想着你的淫浪样,回味你那淫贪样,所以不由自主地给你电话了/

  可爱的叶子小姐:我对你的这段感情表示同情,同时又对你结束这段感情而庆幸。 我有个朋友,跟你的这个前夫很象很象,但他比你的前夫更厉害,他不是在两个女人之间周旋,他是在7、8个女人之间周旋,也是通过网络认识的,他没什么工作,但经常请我吃饭,他说他要创造更“伟大”的事业,一切可想而知了。
   一意孤行,只能使你更加受伤,还是多多珍惜家人和身边人的感情吧。父母养你这么大不容易,你不能给他们幸福就算了,最少不要伤害他们。

女人在他心里像玩具,越多越好,你就是那个坏了就会让他哭的玩具,但未必是唯一会让他哭的。每天一个电话的目的是为了保持他对你的占有。大孩子,但不一定是好孩子。

那不是爱,放手吧!不成熟的婚姻,不成熟的男人,成不了一个家。两个人的感情要经过生活的多种磨练才会见真情!

  我朋友就去了别的地方,她也老是放不下那男的。后来那男的经常打电话说叫她回去他身边,说一切可以重新来过只要她回来就去结婚。我朋友就信了回来了。一直到现在孩子都五岁都还没有结婚,婚礼没有,结婚证更不用讲。

  那男的在这几年平均每年都要出轨一次,我朋友为此中间又打掉过一个孩子。以前不离开是舍不得孩子,现在她更走不了,因为她又要生孩子了。我们做朋友旁边看的都很无奈。所以请你理智一点为以后着想。人的本性难移!。