压力大到这种程度???

2006对我来讲是很不寻常的一年 爸爸忽然病发 自己的事业一落千丈, 就在这让自己最头痛的时候。一天同女友有几句冲突的话,当晚女友就神经不正常了,疯了,真的又是一个让我想像不到的事情 花了一夜的时间她又恢复过来,但是我,我感觉我快不行了,真的,现在,以后,我怎么啊。。。真的女友她。。。。我如何是好,真的想死掉算了,死了算了,,,,,,

全部回答

     人生不如意之事十之八九。其实,你的处境真的很容易让人产生悲观甚至怨世的想法,看了你的描述,我觉得你还是很坚强的,有些人如果一下子面对你这么多的事,还不定会怎么样呢。
   不过,你的经历比起我来,好象又比我好得多:我九年前妻子死于难产,一年前与后妻因已八岁的遗腹子离婚,半年前孩子死于溺水,现在工作一落千丈,生活一团糟。   大家同病相怜,我想对你说:人有的时候要学会坚强,因为不管你怎么想,生活还是会继续,现在你是你父亲、你女友、你的家人的支柱,支柱都垮了,他们怎么办?人有的时候要学会面对,难到你悲观你逃避,时光就会倒流,路上的坎坷就会自然没了?人有的时候要学会拥有一颗平常心,相信阳光总在风雨之后,相信世上本没有路,只是走的人多了自然成了路;人有的时候要学会放弃,孙悟空有七十二变还不是被压在了五行山下,诸葛亮聪明绝顶还不是错失街亭,任何人都不可能做到十全十美、完整无缺;人有的时候要学会抓生活中的要点,抽丝而拨茧,一丝丝地拨下来,总有见心的时候,把树干砍倒了,千枝百叶自然就会随着倒下来,重要的事办好了,其它的事总会有过去的一天。
     你是个聪明能干、坚强善良的人,我相信你会处理好自己的麻烦的。

车到山前必有路,再难再苦的事都会随时间的过去而过去的,也许这正是上帝在给你幸福前对你的考验和磨难呢,人走到最低谷就该走上坡了。希望就在前面,相信你能度过这个难关。

    既来之,则安之。虽是老生常谈,却也是没有办法中的办法。路再难走也得走下去, 无论结果如何,都应当而且也只能去面对。否则,对父亲,对自己,对女友都没法交 代。 父亲病发,就得抓紧治疗,作为孝子,你还得心平气和,用你的稳定情绪,鼓励你父 亲战胜病魔的信心。
   事业干的不好,首先应静下心来仔细想想,问题到底出在哪里?还有没有东山再起 的希望?如没有,就当果断放弃,另作他图。   与女友言语冲突,女友疯了,现在虽然恢复了,但隐患可能不会根除,相信你能 用男子汉的忍,不再刺激她。
  她的健康和你们的和睦,会使你眼下的困难减少一半。 你感觉不行了吗?别这样,你真的必须挺住,走过去,前头就是个天。你逃避了,你父亲和你女友的结果会更惨,果真如此,你在九泉之下将于心何安? 现在,以后,怎么办?现在,努力去做;以后变成现在时,继续努力去做。
    不求尽善尽美,但求无愧我心。相信人生总会有柳暗花明的时候。 。

建议你去寻找心理医生,否则你会崩溃

我没有什么要说的,只想对你说世界上还有比你更不幸的! 你相对他们而言,你没有什么不幸的.

否极泰来。凡事都有解决办法的。