分居期间如何摆脱寂寞?

我和我老公分居了,现在我觉得很寂寞很空虚,身边又没有什么朋友工作也很闲,就怕一个人独处,更觉得心酸莫名其妙的烦,真不知该怎么办好。各位有什么好的主意吗?

全部回答

真有你的,才半个月就觉得寂寞难受了。你不是知道上网来“骚扰”我们吗?害得大家为你着急,帮你出馊主意。如果不是看了你前面的帖子,还以为又是一个想提高自己的关注度,故意找的话题。除了娱乐,更多时间放在工作上去会得到更大的收获。也可以来这里帮助别人,看别人的故事,也就觉得自己那些并不算什么大不了的啦。

找朋友聊天,听音乐,看小说.上网,看电视.