怀孕了,但是跟老公没有感情了,做梦都想离婚,该如何?

老公屡次有外遇,而且情节严重,本想维持这段婚姻的.但是现在发现其实我们之间已经没有感情了. 可是我怀孕2个月了,我爱宝宝的,我会把她(他)生下来,但是,跟老公没有感情的婚姻不想再继续了,做梦都想离婚.我想自己坚强的带着孩子过日子,不知道可行吗?不知道将来会如何?请求大家的帮助!真是谢谢各位了!

全部回答

你这个问题当真有些棘手,怎么会这样呢?既然你做梦都劝自己离婚那就离婚,就是牵强的生活在一起的话还不是看着对方堵的慌。 作为男人来讲,都是非常自私的,如果是有孩子再婚的话,当然是很困难的,但也不乏有大肚之人,但孩子当真是累赘。同意洋宝宝的观点。但让我吃惊的是现在人穿的越来越少了,离婚的反而越来越多了,很多男人不是个东西,表面上衣冠堂堂,内心里却是一肚子男盗女娼,不是个玩艺儿!

    你这种心情我最能理解,因为我昨天刚签了离婚协议书。现在我女儿二岁半了,跟她爸爸一起生活,由于离婚前我就一个搬回娘家住了近4个月,女儿跟她奶奶比较亲,现在我跟她的关系比较疏远,你知道那种感受真的是生不如死,自己的心头肉,不是说你给了她物质方面的东西就可以的,那种精神上的是不可以弥补的,所以你尽量要避免这种情况发生,为你也为小孩,所以你不能生下这个孩子。
    真的,现在你把孩子打掉只是你个人一时的痛苦,时间可以冲淡这种痛苦,但是如果你把孩子生下来那不只是你个人物质上、精神上的痛苦,小孩的一切将会是怎样你都无法保证,知道吗?都是女人,该放弃的时候一定要恨下心放弃,知道吗?有一句话“前面是绝路,希望在转角”想开点,一切会更好的。
    假如你要生小孩,那你就不能,永远不能跟你老公离婚,如果你和你老公没感情,那就必须离婚,你必须离婚的话就不能生下这个小孩,相信我,我不想有更多女人去承受这种长期性的痛苦,现在我一想到我女儿我的心就像被刀割一样的痛,那种痛苦别人是无法感受的。
  我这样跟你说只希望你幸福!相信我!打掉小孩!你可以发邮件给我:402048590@ 。  。

支持"心如止女"的建议,做单亲妈咪不是一件容易的事,要三思再三思,爱自己多点,不能以已一念之仁而草率作决定;婚姻也不要轻言放弃,主动沟通寻求解决的方法.

你要是真的对婚姻感到不可挽回的话,就不要这个小孩了。对小孩是不公平的。另外你以后有了新的家庭以后再给孩子一个完整的家不好吗?一定要想清楚呀。我建议你还是别要这个孩子了,要不对小孩太不公平,小孩子也会痛苦的。

“心如止水”的想法应该是一个成熟女人的思想,值得你去参与。我认为你没必要意气用事,怀孕才两个月,有足够的时间把问题彻底弄清楚。如果实在不能挽回,最好是把孩子引产。你要知道一个女人带一个孩子生活,远比想象中的复杂和艰难。但愿三思而行。 祝你珍重!