老公依赖性很强

结婚的男人依赖性很强,有什么事情总是要老婆出面做,是不是在家里太受宠了,结婚了还是改不了啊,如果真是这样,我应该怎么办啊?

全部回答

呵呵,男人都有墙倚着,没墙立着。你平时软点儿什么都靠他,他就得自己做了。我的老公一开始也是这样,现在比以前能好一点儿了,不过现在做什么事之前我们都说好了,事要两个人一起来分担。这件事上,你要做什么,我做什么。这样一点儿点儿的就会好一些,让他也分担一些事情,至少不会都要你一个人去做。

吉人自有天象,就是结婚以后,自会有朋友帮忙的。

我老公也是这样的人.唉~但是我现在什么都会撒娇:老公,要的咯,你去咯,你最疼我了.一般他都乐意去做.其实你鼓励他多做,他一定会做,甚至做的很好.男人也象孩子一样需要哄的

不是的,有时候男人这样是为了逃避责任,所以有时候还得女人逼着去出面,不然以后你出面还是你的错,真的我是过来人,相信我