问女孩:难道两个人结婚,男方花钱是应该的么?

问女孩:难道两个人结婚,男方花钱是应该的么?我总认为结婚对于男女双方是双方的事情,不存在谁占便宜谁吃亏的问题。可是现在的女方家庭觉得结婚,买房子是男方应该做的,掏钱是男方应该的做的。女方家掏钱就多么多么的委屈。我真不可理解,我父母辛辛苦苦存了一辈子钱,全拿出来给我娶媳妇,女方家还是觉得不满意!我在父母和她之间为难,她还是不理解我,光听他父母的。

全部回答

这当然是男女双方的是,钱应该两个人一起出,如女方没什么经济,男方收入好的话,那就不要计较了,父母都应该体谅一下,现在年轻人压力很大,不要为一点小事影响自己,加油吧

这是你女朋友家长的问题 当然不能全部让男的出钱了 不过男的总该比女的出的多吧

我在徐州,徐州大部分如此啊。房子问题确实能影响两人的关系和感情。你女朋友现在和你闹意见是很不明智的,如果在意这些的话,当初就应该考察好呀。徐州也有共同打拼的,男的买房子,女的出钱装修买电器,或两人共同贷款买房子电器。多做做你女朋友的工作吧,劝劝她家,不要逼人太紧。还没进门关系先搞的很僵。

我虽然不是男的,但我理解你,我也快结婚了,我的父母就是这样想的,但我不会要太多的,但是有一点我要说的就是我的父母要了钱后再给我,说是让我自己存着,将来有困难的时候用.我感觉这样也可以啊.省的现在不存将来有小孩了,再受苦那还不如现在苦点呢.

这不是钱的问题,要不就是她不爱你,要不就是她太笨了。 我结婚还花了十万呢,我朋友更厉害,花了100万呢。 我们都是女的,我老公花了2万,我朋友的老公花了1万。 你命不好。