因为我们并没有想过分手,应该怎么办才好呢?

  我就要失恋了,不是我们两个人,因为我们并没有想过分手,应该怎么办才好呢?我和她去年刚认识,是我闯入社会第一个认识的女孩,但我们的关系迅猛发展而且并不逊于任何一对相处几年的恋人,她给我的感觉很特殊,很有气质,而且我们可以说每件关系到我们俩的事情是心有灵犀一点通,我们自己也常为之而惊讶。
  唯一一点让我感到不高兴的是她的手机里从来不存我的号码,有一次我试探性的用她的手机拍下我并存储在她的手机里,当我问起删没删除相片的时候让我感到很失望,删除了,还说不存我的电话号码是因为太熟了--因为这事情我提出分手分了一段时间后来又恢复了,但是这次就要分手是因为她父亲病了,而且可能一卧不起的那种病很严重,要回老家南京看护她父亲(是她母亲的强烈要求),而我在青岛,人家都说距离产生美,我说不完全是!其实我也想过直接到她家说明一切,但她是必须得回家的,那只有两种可能--我留在青岛,我们两个人过着牛郎织女的日子,再者就是我到南京重新开始我的事业,还有10多天她就要回家了,可能后天的中秋节是我们两个人一起度过的最后一个节日了,虚伪的我明明不希望她走,而且会很难过,但是她问起我的时候却说:“你走就走吧,我不会难过,再找个不就可以了吗!”她哭了,其实说那句话的时候我心里也在流泪,只不过她没有看到而已!!!有谁能告诉我,我该怎么办???。

全部回答

    朋友,你的问题就出在你自己口是心非。。。是不是?明明不希望她走,为什么要说那样话伤她呢。。。?我想,她心里一定非常的难过,本来,父亲生病就够让她难过的了,再加上你这番话的刺激。
  。。换了谁都是受不了的。。。你为什么不站在她的立场上多考虑一下呢。。。?我能感觉出,你蛮在乎她的。  。。而且,幸福是要靠自己争取的,是不是?一旦错过了。。。想再挽回。。。
  就难上加难了。。。明白吗?如果你真的在乎她,认定了她就是今生你要的那个人,那么,就勇敢的告诉她你心里真实的想法。。。如果你真的不能没有她,即使过着牛郎织女的生活,你们依然会有团聚的那一天的。。
    。是不是?因为,你们的心是属于彼此的,这比什么都重要。。。?再或者,你愿意为了这个你认定的女孩子,而重新到南京去打拼你的事业。。。为爱付出,是值得的。。。为了真爱付出,是更值得的。
  。。如果她为你的真诚所打动,你会得到你一生的幸福的。。。是不是?一定一定不要做出让自己后悔的事情。  。。好不好?。

继续纠缠罗~~ 都是这样啦

你也太计较了吧! 换个角度讲,电话里存的都是人容易忘记的东西啊! 你们这么近,而且相互都牢记在心里了啊。干吗要一定存在电话里面呢? 你相让她不经意的把你忘记、然后在寻找吗? 这样你愿意吗? 你也太小心眼了啊! 回去承认错去吧! 好好珍惜!

幸福掌握在自己手中啊。你很喜欢她,不对吗?如果你放弃,我都看不起你!

我觉得爱情和事业是没有冲突的,就看你怎样去处理了。她可以回去照顾家人,你也可以忙你的事业,如果感情真的很深那是任何困难都阻止不了的,这也是给你们的一个考验,只有经得起考验的感情以后才更完美幸福,从你的资料中可以看出她是个好女孩,如果你真的爱她就不要伤害她,用你的实际行动告诉她你是可以依靠的,相信一定会有美好的未来。

真鄙视你! 你才虚伪呢! 不要堵气,拿自己的幸福作赌注,很后悔得你会!