怀孕时吃什么能让宝宝白一些

全部回答

多吃水果,还有,就是一定要喝奶,纯奶和核桃奶之类的都行,对胎儿大脑发育有好处,更重要的是能使孩子一生下来就又白又水灵,不会浑身粘糊糊的不干净.如果孩子生下来能吃东西以后能坚持喝奶的话,就可以保持不会变黑,一直白白净净.我有经验,相信我,不会错.我和老公都不很白,可是我儿子就很白净,就是这样的方法造就的.

多吃水果,多喝牛奶、水和鱼汤;西红柿生吃也挺好。。有经验的人都这么说。

多吃水果,我女儿就是因为我怀孕的时候经常吃水果,所以生下来很白,而且皮肤又好。

我从书上看的,吃枇杷可以让宝宝白,

多吃水果.

一定要多吃水果!尤其是苹果!!很有用的,我女儿就是这样.我怀孕的时候天天吃苹果,各种水果没断过,我女儿生下来又白又胖特别的干净,人见人夸!一定要吃各种水果,对你和宝宝都有好处的!祝你好孕!!