让孕妇吃什么可以令生出来的宝宝皮肤白呢

RT

全部回答

怀孕期间多吃水果对孕妇和孩子都好。不过也不一定多吃水果孩子就一定白,因为这个和遗传还有很大关系。我怀儿子的时候,从怀孕开始就每天都吃苹果和其他水果,可是孩子皮肤还是黑黑的,随我了。怀女儿的时候,就没有特别吃水果什么的,可是女儿皮肤就很白,随爸爸了。

多吃水果宝宝的皮肤可能会很嫩,但皮肤的黑白主要还是遗传因素,不要乱挑食,营养均衡宝宝的健康是最重要的。

????的膚色跟父母的膚色關系很大﹐一般是父母膚色的中和。吃?|西很難改?的﹐所以?e因?檫@??原因而挑吃﹐要注意營養均衡。