孩子爱出虚汗是什么原因?

我的孩子5岁,一直以来都爱出虚汗,睡觉起来头、脖子都是湿湿的,是为什么?该怎么办?我一直都注意她的营养,每天都喝牛奶,吃水果的。

全部回答

要是入睡不久后出虚汗多,是新陈代谢快,不用管,要是一直都出虚汗,可去查头发或是验血,看一下微量元素含量。

中医讲:"久汗则虚",可能孩子,肾阴虚(别误会,这里的虚与男人功能不为是两回事,是先天体弱的一种表现),希望你带孩子看看中医,西医没有太好的办法.中医是调理平衡,要是孩子大一些,吃六味地黄丸,早晚各一丸,淡盐水送服.要常服.