与老公性生活问题

老公今年29岁,刚结婚半年,每晚我都希望老公能抱着我或者摸着我睡,可他就不这样,做爱一周也就2、3次的样子,有时还达不到这个频率。一般说来不喜欢对方才不愿意接触对方的身体是吧?我问他是不是不喜欢摸着我睡,他说不是。请教男性们,你们对这种现象是什么看法呀?是不是我不太了解男性心理?

全部回答

    男人爱抚着你或者抱着你睡都要在他自身愿意,感觉舒服,不影响其自身进入睡眠为前题;我想你也不希望你的一个“愿望”影响他的睡眠质量吧,(睡眠质量对人的影响这里不多说,相关资料很多),对于他来说,爱你可能是肯定的,但有个爱人在身边并能安稳的睡个好觉更应该是他的渴望。
  只要你们是相爱的,他也每天按时回家,晚上也能陪你看电视天,并有规律的性生活,已经很好了不是嘛!为什么还要让他每天都摆出一个你认为是“爱”的架式来睡觉呢,要知道,大多数的男生入睡的时候是不习惯有身体上的刺激,或者说是负担的。
    那样很影响睡眠质量,间接也也会影响他的生活和工作状态;希望我说的这些你能理解,(我女朋友就是不太理解我,因此总有危机发生)。

是否喜欢抱着老婆睡,因人而已。 你们的频度也差不多。 不要多虑。

以前肯定不这样,原因太多不好一一解答.得到不珍惜是人的通病.

不能不抱,但不能勉强着抱。

我认为女人的理解对男人特别重要。楼上的观点我认同。 女人是需要来哄,但男人的身体是一个家庭的支柱,给他一个宽松的空间,他也许会给你更多的爱。你每天都要他抱着你睡觉,这样他累,我相信在一段时间后你也会觉得累。爱一个人不需要任何形式主义,爱就是爱,不能因为一个小小的愿望不能满足就认为他并不爱你,结了婚的女人应该更懂得生活的情趣,日子不好过,更多的事情还等待着你来处理。

我觉得你老公是太累了,需要休息。我和我老公就是每天睡之前抱一会,我睡着了,他就把我放好,然后各睡各的;半夜的时候,我们都要上厕所,然后再抱一会,我睡着了,他仍然把我放好,再各睡各的;早上起床前的前15分钟,他再抱我一会,我睡了,他就起来上班了。我觉得总抱着肯定是累的,他累你也会累的,偶尔抱一下,大家都好,给对方点空间还是很重要的。