请问该怎么办?我今年29岁?

我今年29岁,我和丈夫做爱没有感觉,请问该怎么办?

全部回答

    你的情况可能系一个性乐高潮障碍,是属于
性功能障
碍的其中一种。长期沉迷于手淫,自己已经是习惯了这种高潮和快乐的模式,因此对其他的任何性爱方式,自己都不能激发起浓厚的兴趣。
   建议你还是需要尽快从自慰的快感中解放出来。地这种习惯成自然,可能对你的老公是一个伤害。    可能从他的内心世界里,也是希望在做爱的时候,你能够达到高潮。

  做爱的时候,你没有高潮的体验,可能他的心里也不好受。建议你有必要学习学习心理学。用科学的理论来武装自己的头脑,来提高自己的心理健康水平,来提高自己的自控能力和认知水平,我想你们未来的性生活,一定会达到比较满意的程度的。