与老婆吵架后想起初恋女友怎么办

最近,与老婆吵架后互不理睬。虽是琐事,却令我想到了与她婚后的种种不适合。没有刻意去想过去初恋女友的种种好处,但却连续在梦中见到她。感觉很甜蜜。这是否冥冥之中要暗示我,要与初恋女友重续前缘。我该怎么办呢?

全部回答

  其实你的情况跟我一样``我到现在都忘记不了我的初恋男友`我老公什么都好``就是爱喝酒`每当我看到他喝的醉醺醺的回家时`我真的觉得很反感`还好没喝醉回家就打人`可是一样令我讨厌``所以每当在我孤独寂寞的时候就会想起他``然而我却从没想过要离婚`因为建立一个家庭是经过双方爱情的时间累积才互相结合的``所以想他(她)也只是一时的迷茫`故要学会忘记``知道我的网名叫什么吗?也是叫莣?ta好?赻`可是我一直都在努力的将他忘记``所以我相信我会成功的``在这里也助你成功`愿你幸福。
  !!!。

呵呵!婚姻不是游戏,建立一个家庭不容易,两人在一起难免会有一些琐事发生,只要大家多多沟通,理解,包容。以前的都过去了,就算你和她合好也不会像以前那么好了,好马不吃回头草嘛?

    既然已是夫妻,就要努力往好的方向发展,如果每个婚姻里的人,遇到问题都想法去逃避,或者说找心里安慰,那我们的婚姻有几个可以白头?我们的婚姻可能不是你最想要的那个,但既然已经结婚了,就要为你做的这个决定负责任,另外就算你当初和你的意中人结婚,也未必会没有矛盾没有不适,这段感情在你结婚后的世界里只是一段回忆,美好的回忆,如果你在婚姻中一遇到问题就想逃避,这只能说明你对婚姻的态度还不够认真,婚姻需要我们用心去经营,老人有句俗话叫做:"跑了的就是大鲤鱼''其实你连是什么鱼都没看清,只是感觉跑了的那个一定很大真可惜,这是我们每个人的惯性思维,好好把握你现在的生活吧,既然两个人没有原则上的矛盾,就好好去创造自己的幸福,也永远保存你的那份美好的回忆。

  你的问题,和我的一样,我和我老公很不好,所以时常的想起以前的男朋友,梦里当然少不了他啦,这就是日有所思,夜有所梦。
  男朋友对我很好,可是现在他有了女朋友,他不再想我了,现在我也学会了忘记一切,有时想想也对,为什么老是怀念过去,而不是懂得珍惜现在拥有的一切呢,如果真的和男朋友生活在一起,就能幸福吗!?不一定的,生活中很多事情并不是另一个人能撑得起,只是不同的人有不同的处事方式罢了,说不定,在生活中,男朋友更比不上现在身边的他。

你知道二婚的为什么过的不幸福吗?因为他们老跟以前的老公老婆比。总是看到现在老婆的缺点,想前老婆的优点。所以,日子过得不好。如果你多想一下女友的缺点,想一下现在老婆的好处,也许你的感觉就不一样了。结婚不是游戏。就像楼上的那位说的要学会包容,学会容纳她的缺点,慢慢忘记你的女友吧。祝你幸福!!!

好事。 再想想媳妇的好处 我真的为你感到幸福 要学会包容啊