老公不想和我做爱.他一年前有外遇并什么活在家都不想干我受不了不想过了我才37岁有3岁的女儿我该怎么办?

全部回答

要我说你还是严肃的和你老公谈一下说不定他还爱你呢只要你付出多一点他还会想着你的好呢!~!~不要把问题想的那么严重!~!~想想你们以前恩爱的日子想想你们的孩子我想他会有所心上收敛的!~!~毕竟都是人

离开他吧!这样的男人没有什么值得留恋的!

分手吧,别太委屈自己。人总不能在一棵树上吊死呀!!!

对这种男人要想办法。1、不能让他太舒服了。2、你要主动离婚也许正是他所愿的。他想分得更多的财产。3、要让他人财两空。去找他的外遇证据,判离婚对你有利。4、你还年轻,有孩子也不怕。5、不要再留恋他了,这种人不值。

女人到了37有一点风吹草动就感到危危可及,可以理解。如果他真的不爱你,你就凉他,他不可能和他的情人长久的混下去,你不和他离婚他也不好过,他迟早会回来的。你如果没有耐心那,就和他离了吧。越快越好。

和他离婚再找个爱你的结婚不就可以了吗/