为什么老公不想和我做爱也从来不对我亲热什么原因

难道真的有外遇了吗

全部回答

这在现在是一个很普遍的现象,环境污染、有毒食物和繁忙的工作已经摧毁了大多数中国人的健康,不管有没有外遇,人们都会对性生活感到力不从心,疲惫的人们不想也无力去锻炼身体,这就进入了一个恶性的循环,越是不锻炼,健康消退的就越快,就越是无力对抗这些恶性状况,但是又有什么办法呢?只要政府不能改善这些,民众就只能承受了

1、是不是身体原因?2、有可能存在其他原因,尽量不要往外遇方面想;3.进行一下心平气和的沟通,问问到底是什么原因。祝夫妻和睦幸福

有可能是因为审美疲劳,你试着改变一下内在穿着,还有做爱的时候主动一些,男人都喜欢出的厅堂上的大床的女人

这个外遇的可能性很大,所以你要逼着他交作业,不然他在外面把子弹都打空了,回来哪还有余粮?

这个原因不好说,光靠猜也不行,不能确定,你可以改变一下,打扮漂亮一点,看能不能对他产生吸引力