我的将来怎么办?

我是一名普通大学的中文系学生,我不知道将来怎么面对日益严峻的就业压力。到底是考研,还是就业。令我很矛盾。有谁可以帮助我?

全部回答

社会上有很多利用业余时间读研究生的大学,可以边就业,边读书,多掌握一些社会经验对学习有帮助。

干啥都一样迟早要面对人类的

考研,暂不要就业,就业后机会就没有了!

给自己信心,机会永远给自信者。

我也赞成你考研吧,反正人生也只有这么一回,如果放弃了,你以后会后悔的.工作嘛,没有了,以后可以再找嘛.希望你能想清楚一点,祝你未来一片光明.

能考研,最好还是考研。你的学识越高,就业的竞争力就越强!