如何更好的获取考研信息?

我是一名中文系的学生,现在在天津.但是我想考厦大中文系现当代方向的研究生.我自己除了按招生简章提供的信息准备之外,也加入了一些论坛和群.但是我发现自己掌握的信息很有限.我没有同学在厦大,无法获得直接的信息.我自己现在只是在硬件上提高自己的竞争力,但是我很担心自己因为对信息量掌握的不足而落选.特别是这样天南海北的.但是我非常想上厦大.请各位指点高招!万分感谢!

全部回答

你可以主动和厦门大学的中文系老师联系,就是和你知道的,认识的,主动给他们写信,这样的话,他们给予你的帮助是最大的,无论是复习还是以后的面试都是很重要的,希望你可以考取!!!