我怎样才可以找到我自己提的问题

我想和前夫和好,怎样知道他的心是怎么样的呢?

全部回答

你现在想和前夫好,那为什么以前不好,发展到现在又好?这样的事你先不要管现在的丈夫如何想的,你自己先坐下来静心地好好比较一下,最终的选择不还得靠你自己。现在的年轻人都好追求理想的恋人,你追求理想的恋人的同时,不能跟了这个,再去跟那个。结婚这样一个人生的大事,不能有太多的随意性,否则,就不正常了。最后的大主意还得靠自己,理性的作出选择吧!

有孩子就说孩子很想他了 没有孩子就假装家里的东西坏了,或者你出了一些自己解决不了的状况,最好是他以前和你一起解决过的,剩下的就看着办吧

请他出来吃顿饭,和他谈谈,也许他也想和你和好呢。