这样的婚姻要不要继续?

  由于某种原因,我不顾家人的反对嫁了一个离过两次婚且比我大9岁的男人,现在我们有一个4岁的可爱的女儿,我以为我的真心付出会感动他,也以为经历过这么多的他会懂得珍惜,然而实事相反,孩子从一出生到现在他没有尽过太多的责任,他们家的人更是对孩子不闻不问,一直一来是我的父母帮我带孩子,就到现存上幼儿园了,我上班走的早,而他上班的地方离幼儿园只有两分钟的路,他确送不了孩子,是我的母亲早上到我家来送孩子,而且每次孩子病了都是父母帮我,而他却躲的远远的,几天不见面。
  由于孩子的原因,我和他们家关系也不是很好,也很少去他们家。而他除了每天没完没了的上班,家里的家务活从来不做,我一个人又要上班,还要做家务、带孩子确实很累,而他从来不会说一句体贴的话,好象这一切都应该我做,每个月除了将不是很多工资那回来以外,我们之间好象没有更多的关系。
  一直以来为了孩子和我的父母我一忍再忍,经常在想是否该结束这种婚姻? 补充一点:据他和他们家的说法,他离婚都是别人的不对,由其是他们家人把他的前两个妻子说的一无是处。他前面还有一个女儿,他离婚时只有3岁,现在已经上大学了,他和他们家的人也从来没有过问过。

全部回答

我认为这样的婚姻没有必要继续了,我和你的情况差不多,所以我选择了放弃!我认为人的忍耐是有限的,我们女人要学会自爱,既然这样不如早点分开,去寻找自己想要的幸福生活,毕竟人的生命是有限的!

这种人不值得你为他付出,分开吧,为了你和孩子的幸福。

据您的描述,他及他的家人太自私,冷血了,与其这样不如早日分开.

两次离婚,说明他这人实在不怎么样.好人能一再离婚吗?我看这人不光懒惰对家庭还极不负责任.与其和他在一起光生气,还不如离婚得好!