你们外面还有比老公一样对你好的人吗呵呵?

除了老公外,你们外面还有比老公一样对你好的人吗呵呵,我除了老公我有个异性朋友,什么话都说彼此!除了老公外他是最关心我的一个!说不上情人吧!因为我没有和他没有发生过性关系!没有和老公结婚都认识都好几年了!一直都是朋友关系!

全部回答

我很多,女人要聪明点,不能让你老公太有安全感,太是也不要太过分,要让他知道,除了他之外,爱你的人还是很多,但是也要让宝爸知道你为了他拒绝多少男人

这可不是贪心,这是上帝眷顾我们,让我们用有更多人的爱,呵呵,前提是不能犯错,应该让老公知道这个人的存在

我也有,蓝颜知己,上学时认识的,认识了七年,我们俩关系很好,可以说是,没有男朋友的权利,但尽了男朋友的义务

我有一个,不是情人,人家也有家,他非常爱他老婆,我和老公也感情很好