感觉我的世界只剩下老公嫁到成都来后基本跟以前的朋友什么的都没怎么联系了?

感觉我的世界只剩下老公嫁到成都来后基本跟以前的朋友什么的都没怎么联系了,感觉我的世界就是老公老公老公,现在还好,有了儿子,每天就围着他们两爷子转,生活极其单调,但是没办法,要带孩子,是不是结婚后都这样,朋友慢慢联系少了,感觉也淡了,有时带着娃回去一趟也没有想聚聚的冲动了,哎…

全部回答

宝妈,你们玩开心哈,我老公要上班去不了,以后约[笑脸]