老公要去广东工作了老公要去广东上班了?

老公要去广东工作了老公要去广东上班了,我怀头胎,很依赖他,好怕和他长期分开和家婆住!老公弟弟的老婆跑了留下三岁多的顽皮女儿给家婆带,家婆老是让我帮忙带孩子,好烦啊!没经验又怀着快六个月的身孕,真的好烦带不是自己的小孩,又特顽皮!我想跟老公一起上广东,可是他很穷,我不知道后期孕检在广东会不会很贵,现在两头为难!

全部回答

比老家贵!这边生小孩都一两万,家里两三千足够了

不贵, 是我就不喜欢在家里,要不就跟老公要不然就回娘家,等生了再回去生那时候你老公也回来了。

你都六个月了如果不想在广东生小孩就不要去了,肚子大了坐车不方便,这边每个医院收费不同,很多医生忽悠检查一大堆