高密是不是中国民间文化艺术之乡?

高密是不是中国民间文化艺术之乡

全部回答

    “中国民间文化艺术之乡”评选活动尘埃落定,最终全国963项入选“中国民间文化艺术之乡。据悉,“中国民间文化艺术之乡”是指在当地广泛开展的特色鲜明的某种群众性文化艺术活动,并对当地群众文化生活及经济发展产生较大影响的县(市、区)、乡镇(街道)和社区,此次为“中国民间文化艺术之乡”首次命名,以后计划每两年命名一次。
     中国民间文化艺术之乡名单 【序号】 【省、区、市 单位】 【项目名称】 1 崇文区 手工艺 2 北京市 大兴区瀛海镇 书画 3 大兴区榆垡镇 武吵子 4 顺义区高丽营镇 戏曲 5 顺义区北务镇 龙狮舞 6 顺义区马坡镇 书画 7 宣武区椿树街道 京剧 8 宣武区天桥街道 鼓曲 9 怀柔区嗽叭沟门满族乡 满族花会 10 怀柔区杨宋镇 音乐 11 门头沟区龙泉镇 太平鼓 12 平谷区大华山镇 民间文学 13 朝阳区高碑店乡 民俗文化 14 石景山区古城街道 花会 15 丰台区南苑乡 摄影 16 延庆县永宁镇 竹马 17 密云县古北口镇 花会 18 西城区什刹海街道 手工艺制作 19 昌平区北齐家镇 歌舞 20 房山区大石窝镇 石雕 21 天津市 (14) 武清区 书法、绘画 22 宁河县 木雕、评剧 23 宝坻区 评剧 24 汉沽区 飞镲、刻字版画 25 北辰区 绘画 26 静海县 书法、绘画 27 塘沽区 版画 28 大港区胜利街 剪纸 29 大港区油田 民间绘画 30 大港区太平镇 书法、绘画 31 津南区葛沽镇 花会 32 东丽区无瑕街 花会 33 西青区杨柳青镇 杨柳青木版年画 34 河西区挂甲寺街 花会 文字太长,无法输入,请参考具体:http://jshyxhy。
    blog。163。com/blog/static/35444562201002151721831/。