英国的传统节日和饮食习惯是什么?

美国、印度、日本、英国的传统节日和饮食习惯是什么?

全部回答

来自江西科技学院 每个国家的传统节日和活动都有很多 ,我简单给你总结吧!请看 美国 圣诞节 要吃火鸡 印度 印度佛浴节 要到恒河里洗澡 祈祷 日本 樱花祭 和家人去赏樱花 英国 复活节 孩子们都会收到彩蛋

    每个国家的传统节日和活动都有很多 ,我简单给你总结吧!请看 美国 圣诞节 要吃火鸡 印度 印度佛浴节 要到恒河里洗澡 祈祷 日本 樱花祭 和家人去赏樱花 英国 复活节 孩子们都会收到彩蛋 百度在线家教 妈妈再也不用担心我的学习了 追问: 第三列是饮食习惯 回答: 佛浴节要斋戒,只能吃素的 樱花祭吃米酒 复活节吃羔羊和彩蛋! 回答: 你的好评是我最大的欣慰。

    美国 圣诞节 要吃火鸡 要吃火鸡 印度 印度佛浴节 要到恒河里洗澡 祈祷 佛浴节要斋戒,只能吃素的 日本 樱花祭 和家人去赏樱花 樱花祭吃米酒 英国 复活节 孩子们都会收到彩蛋 复活节吃羔羊和彩蛋!。

每个国家的传统节日和活动都有很多 ,我简单给你总结吧!请看 美国 圣诞节 要吃火鸡 印度 印度佛浴节 要到恒河里洗澡 祈祷 日本 樱花祭 和家人去赏樱花 英国 复活节 孩子们都会收到彩蛋

    元旦 公历1月1日。这是世界性节日,因而印度也不例外。新年伊始,各家各户都要喜庆一番。只是印度人在形式上似乎又加上了一点本国特色,那就是在相互拜年时,要在亲朋好友的额头正中点上红点,以示吉祥。
    国庆节 公历1月26日。1929年,印度历史最悠久的政党国大党在其年会上通过决定,规定1930年1月26日为独立节。  此后,这一节日每年都过。1947年8月15日,印度正式宣布独立后,1月26 日被正式定为国庆节。
   1950年1月26日,印度颁布了共和国宪法,1月26日具有了更为重大的意义。每年1月26日,印度政府都要在总统府前的广场上举行声势浩大的游行。  甘地纪念日 公历1月30日。  1948年1月30日,印度独立运动的伟大领袖、当代印度国父甘地遇刺身亡。
  此后,这一天便成了人们参拜甘地陵墓、纪念他伟大人格的日子。  萨拉斯瓦蒂节 一般在公历1月到2月间,是印度教节日。在此期间,印度教徒要纪念知识女神萨拉斯瓦蒂。  洒红节 公历2、3月间,是印度教节日,也是全国性的大节日。
    此节源于印度史诗《摩诃婆罗多》,细节下面另述。  开斋节 公历2月前后,是穆斯林节日。这和世界上其他国家的穆斯林开斋节没什么。