对吗?不是不会甜言蜜语?

不是不会甜言蜜语,而是有没有遇到愿意说的人,对吗?该怎么办呢?求高人指导

全部回答

没有会不会说,只有想不想说。只要想,什么事都可以做到,哪怕不会的事,看这个想的欲望有多大咯~

首先你要有个男朋友

没办法大多女人都喜欢这套,不过也有不喜欢的,只能说你们两个不是一类人不合适。 人的性格很难改变,你也别学什么花言巧语了,真诚待人才是真的。有些人只说不做,承诺如粪土;有些人只做不说,一诺千金。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

您好,您说的很有道理呀,求好评谢谢。