什么是成熟男人

已经有几个女孩跟我说我不成熟了,我想问的问题是:什么的成熟男人?

全部回答

    我用第一人称的形式谈谈吧: 他可以不高,也可以不帅,有没有钱无所谓,但他不能有不高、不帅和没钱的自卑。一个男人的吸引必定有更深刻的原因。 他应该有主见、有思想,有足够的坚强拒绝诱惑,时刻应该明白自己想要做的是什么,而不是时候做着应该做而不是想要做的事。
    他要有霸气,有足够的力量把我压制,但即使当我感到委屈,却也心甘情愿。 他可以是一个很飘逸,眼中充满迷离,有着洁净的头发,白色的衬衣,背着背包孤独行走的一个有诗性的人;但我更希望他是一个步伐坚定、眼神犀利,在人群中游刃有余的现实主义者。
  两者应该有个共同点:游离于人群却不与世隔绝,有着看透一切的狡黠却沉没了然于心。   他最好有点贵族气,对女士彬彬有理却不失分寸。看自己爱人的眼神永远区别于看其他的女人,但对其他女人也有足够强的杀伤力。
   我和他在一起不一定是最快乐的,但一定是最和谐的。在我面前,他可以忧伤,我愿意放下自己的快乐,俯下身去捡起他破碎成一片一片的心,拼成完整的交给他。  但他的忧伤一定有一个足够“男人”的理由。
   我和他应该在这一点上达成共识:首先,我们是两个独立的人,其次才处于某种关系当中。不一定每天都形影不离,但每天相处都是高质量的幸福。 如果他以前有过女朋友,我愿意听的是他珍惜、赞美她的优点的话,而不是诋毁、讽刺她的话。
    一个轻易否定以前的人,以后也会把现在的我轻易否定,每个现在都是未来的历史。 他喜欢我的思想应该大于我的外貌,坚持这一点的女生并不意味着一定不美丽,只是她知道什么是真正与爱有关联的东西。
  可是,正如张爱玲所说,这个世界上真正因为灵魂美好而被爱的女子能有几个?他是否因为思想而爱我,我也不知道,或许只能让时间去检验。   我对他的感觉,应该是害怕遇见又渴望与他相遇。

  如果上天眷顾我,请让我们在彼此最好的年华相遇,他在寻觅,我也在寻觅。然后在某个清晨,也许在校园的某棵树下,他说,你也在吗?我说,是的。然后一言不发地跟他离开,我和他的生命将从这一刻开始…… 。

       1.不成熟的男人总是在意女人的姿色;成熟的男人则很会看老婆的脸色。   2.不成熟的男人总是在太太面前轻许承诺;成熟的男人则会在太太面前兜售甜言蜜语。
     3.不成熟的男人和太太一起上街时,总是捂紧自己的腰包,那能捂得住吗?而成熟的男人却是闭紧自己的眼睛,正所谓眼不见心不烦。     4.发了奖金以后,不成熟的男人会将钱悄悄塞进衣兜里,一旦被老婆发现就会死得很惨;成熟的男人则用老婆的名字存在银行里,不被发现当然是好事,万一不小心被发现也不是什么坏事,老婆一定会爱死你。
     5.不成熟的男人会满脸笑容地陪老婆逛商场;成熟的男人只有和老婆一起逛菜市的时候才会精神百倍。     6.不成熟的男人一和美女有了眼神的碰撞就会害羞得满脸通红;成熟的男人总会把美女逗得满脸通红。
     7.不成熟的男人给太太写完检讨就会把它们全都扔进垃圾桶;成熟的男人则会把老婆检验合格的检讨书寄到杂志社   8.不成熟的男人会在任何人面前酗酒,包括老婆,一不小心就酒后吐真言,其结局悲惨不堪;成熟的男人无论如何也不会在太太面前喝太多的酒,这样可以守口如瓶,心中的秘密永远也不会见光。
       9.不成熟的男人最爱唱情歌;成熟的男人不仅会唱情歌,而且更会唱赞歌。   10.不成熟的男人希望自己的老婆擅长往脸上抹粉(化妆)——看上去养眼,舒服;成熟的男人做梦都想自己的老婆爱揉面粉(做家务)。
  作者:  来源:eNet论坛 。  。

成熟是一种心理,说白了就是不要在外人面前展现真实的自我!就是装!

  “已经有几个女孩跟我说我不成熟了...” 最佳的办法应是问她们:“我怎么不成熟 ?” 女孩子们的答案才会对你变得成熟起来真正有帮助!因为她们比较了解你! 纸上谈兵是不能解决问题的! 既然如此,给你一个简单而实用的答案: 当女人对男人说:“和你在一起有安全感”,他就是一位成熟的男人! 成熟应该是对男人的基本要求!否则怎么给女人安全感呢?实践出真知,再和女孩子们交流交流吧,看看她们对你是否有新的评价!。

  你看过韩剧吗? 里面张东建炎的角色就是成熟+好男人 虽然我个人并不时特别喜欢张东建 但那个角色看起来真的是很有魅力,是成熟男人的魅力 我知道现实中没有那么完美 但是如果做到认真做好自己的事,不会在琐事面前易激动,而对自己喜欢的女人:他只会疼那一个女人,对于其他女人,他只是礼貌对待,总保留一点距离,,在他爱的女人遇到困难时会第一时间跑过来,,可是必要时他也懂得默默看着她,守着她,帮助她,,但不是惯坏一个女人,,,,,,,,这是我对男人的奢望^-^。

我也不知道,每个人的要求不一样,所以在每人心里的标准也不一样.但是应该能对自己做的事负责,不过我想你总会成熟的.