他不会甜言蜜语怎么办!

我很羡慕别人老公老婆的叫啊 关心啊 可是他很少这样的 也很少说些在乎我感动我的话 我要怎么办啊

全部回答

每个人都有自己的表达方式 不要总和别人的去比较 相信自己的才是最好的~~

人的性格决定一个人表达爱的方式 万事不能勉强的~! 就算他~老婆不离口的叫你又怎么样~ 你也不希望你自己的爱人~在你面前~花言巧语吧~“老婆,老婆”叫个不停 在你背后做对不起你的事、吧~ ~必何在乎~他怎么叫你咧~ 只要对你的爱是真心的就行了~!

如果他不是真心喜欢你,叫了又怎样,如果他真心喜欢你,不叫又怎样。别太在意表面的东西,有时候它会骗人的。

不要只注重表面,他如果很会甜言蜜语的话同样也会对别人甜言蜜语的!

不要太过分要求。每个人表达爱的方式都不一样。

他心里有你就行了,主要是你要知道