我不懂得如何去关心我爱的人,怎么办

我不懂得怎么去爱我所爱的人,怎么办?~连他的目光都会逃避~心中的爱不能表现在行动上,没有一点经验,谁来帮我?

全部回答

    首先要看你爱的人指的是什么人,如果是你的老公,那就没有什么可说的了,尽你所能在日常生活中给他关心和爱,包括用好吃的来暖他的胃,有甜言蜜语来暖他的心,有爱来捆绑住他的身,总之,爱是无所不在的! 如果你所说的爱人是指你的情人,男朋友或是你暗恋的男孩子,那就有点难度了,因为俗话说“女追男,隔座山”,你首先要确定那个人值不值得你来爱,一旦确定了,就用你的所能去关心他,不要太露骨,否则他会跑,因为男孩子不太喜欢女孩子先追他,而且如果他能接受你,不用太久,他就会关心你,爱你,而不用你在去担心了。
     如果他不爱你,你费的力气越多,受的伤害就会越深。 即使他现在在你的感召下接受了你,但是将来一旦遇到更适合他的人他他还是会变心的! 所以,找你爱的人不如找爱你的人! 女还子被人爱是幸福的,爱人是辛苦的! 。

你如果真的爱他那么你会从他细微的地方去关心体贴他,

爱对方所爱、想对方所想、谈对方所谈、做对方所做

勇敢接受你爱的人,爱你的人!真实的表达自己的情愫,用行动证明你心所想!

爱他就不要老是耍小性子,更多的时候要有点大家风范`!我做得也不够,我和你一起加油噢~!

如果你爱他必然知道怎么去爱他关心他,这是你的经历,就象你自己喜欢某个东西,物品一样,这样的比喻我想你一定能理解,其实爱情,不是看别人的经历去爱你爱的那个人,毕竟大家所爱都不一样方式也不一样,我们能给的只要建议,关键在与你自己,自己有想法,和爱的方式,但是无法否认的是我们都是爱