但她刚交男朋友两个多月,我该怎么办。

我发现一个值得去爱的女孩,但她刚交男朋友两个多月,我该怎么办。她是我们单位的,我真的很喜欢她,她是我遇到过的最好的女孩,我不想失去她,但是有一次我喝过酒后对她说了很多,她可能对我有些反感,我真的不想错过她,我觉得错过了我会后悔一辈子,大家帮帮我,我该怎么办?希望她能理解我的心情。

全部回答

    你给自己的压力太大了,这会让你在她面前变得很不从容,你想那样会给她留下什么好印象。你希望她喜欢你什么?当然是真实的你了!你在给自己压力的同时,也给了她压力,这只能使她感觉你很烦感。
  好女孩子的确不能错过,但要讲方法,像你那样在后和她说了很对,你认为那样好吗?让她理解你的心情,有这种可能吗?感情的事,行就是行,不行就是不行,不存在理解的问题。  再说了她现在刚处的男朋友,正处于热恋的状态,你一定要了解她的心思之后才能表白,也就是她对她现在这个男朋友的感觉如何。
   其实只要你尝试着努力去争取,无论结果如何,你以后都不会后悔的,不要再给自己压力,从容的去面对她吧!。

这样的话就拉几个同事一起去玩玩 时间一长在和她单独出去 当然在和同事一起去是一定要她感觉到你对她的关心 要长时间的咯

勇敢去追,永不后悔!!!对自己有信心你一定行!!!!!!

去争取,幸福是抢来的!不过绅士一点,别吓到小朋友

患得患失?束手无策? 就你这样的气势,优秀的女孩是不会欣赏的。

    兄弟,你好!我想给你讲个故事! 在98年的那一年,我感觉我很喜欢班级的一个女生,毕业的时候,我把自己的想法告诉了她,但她拒绝了我。随着她到外地上大学的那一刻,我放弃了对她的追求。
  直到我上大学、工作,我始终还是忘不了她,终于我做了个梦,我失败了。。。。我没有钱,没有地位,没有一切,渐渐的我明白了,爱一个人,不仅是付出自己的感情,还有责任。     有一天,我终于见到了她,她已经结婚了,可新郎不是我。

  她的丈夫对她很好,那一夜,我喝得大醉,我终于可以“放心”了。第三天我把他们送走了,那一夜,又是一个雨夜, 我的心很难平静。。。。。 “精诚所至,金石为开”。喜欢一个人,就要对她说,并应该为她付出,如果你的付出没有效果,你就要放弃了,你就不会遗憾终生了。