吃什么都想着我?

都来说说婆婆吧我家婆婆对我很好,吃什么都想着我,吃饭都给我夹肉,我没有上班,用的都是他们的钱,水果贵的也舍得买,你们呢?都这样吗

全部回答

不过她在家这些也是我做。她不在还省的听她啰嗦

我家婆婆对我也很好,她每次上街回来都会给我带水果各种吃的,她和公公早上去做生意的时候都会给我留几百块钱让我买东西

我婆婆也是好的没得说,一大早把我女儿打理好送去上学、回来后她或者我公公随便一个人负责准备早餐,吃完就去买菜、水果等等,回来就洗衣服(洗衣机的)。中午和晚餐就把要煮的菜整理好,我公公负责煮。吃完饭他俩就去散步,回来后又要照顾我女儿了[笑脸]。一直都是这样……感恩让我遇到这一家……