越来越讨厌婆婆了?

越来越讨厌婆婆了!宝妈进来谈谈婆婆是个整样人之前和老公谈一直到结婚了,对我不错,但越相处越久,就觉得矛盾越来越多,觉得她挺烦的,有可能更年期。婆婆还有个小女儿才3岁,挺烦的,还那么小,也不懂事。婆婆这人心眼多,反正我很讨厌她了!!

全部回答

唉,烦死了,两公婆一个德性老是没事找事。老公倒是个明是理的人,不然都不知道得吵多少回

我婆婆有跟没有一样,怀孕这么久没问过没照顾过我,撒事也不管,连句关心的话都没有,还不如个陌生人,真是让人寒心