有多少宝妈生了两女儿还要再拼的?

有多少宝妈生了两女儿还要再拼的?农村的封建思想非要生到儿子,这命运让我感到好累,,,

全部回答

叫你老公多吃牛羊肉,多补一下,少喝酒少抽烟,别熬夜,就容易怀儿子。我老公的同事生了两个女儿,没打算在要,但是在外面工作是做餐饮的,在回民馆上班,吃了一年的牛羊肉,后来回去他老婆就怀孕了,生下来是儿子。

我生了儿子感觉全家都不高兴!从他家到我家都希望是女孩!几年前结婚婆婆就准备了粉色的婴儿被子!结果等了这么多年还是个儿子!我老公最不待见我儿子!搞得我哭笑不得!