怎么办? 老公总是非常惹 我烦?

老公总是非常惹 我烦,我真的想骂人,怎么办?

全部回答

呵呵,那就找个机会骂一顿,千万不要憋在心里,当然前提你一定要占理才有理由骂啊,我有时候也是这样,都想动手了

夫妻有磕磕碰碰是正常的,多和老公交流,不要积累矛盾,不然容易导致感情破裂,家庭不和谐。一定要多沟通,把你的想法告诉他。

那就大骂一场吧,骂完了也许会舒服点吧。我和我老公吵架我气急了就会骂他,还打他,他也不还手

夫妻之间相处,要注意方式方法的,不能这样对等自己的爱人的,这样是会影响感情的啊,要相敬相爱的生活才更快乐啊。

也许骂出来你会好受些。或者离他远点。