老公脾气暴燥喜怒无常爱挑毛病

老公整天骂人,我做什么都不对,什么事都是他有权利做,我做就不对,用最难听的话骂我,我杀他的心都有!请问,我应该怎么对付他?

全部回答

    也许我的老公跟你老公差不多吧,我们也老是吵,可是我没有想杀他的冲动,只有想狠K他一顿。 我不知道怎么给你意见,因为我也很烦。不过我们恋爱的时候就已经老是吵架了,可后来我还是嫁给了他,因为我不想几年的感情就这样没了,我老公是被我宠坏的,才会对我不重视;也是被我婆婆从小就宠坏,所以什么都在占上风。
      以前跟他吵架,都是我先跟他说话,然后合好,现在就没有了,有时他倒先跟我说话,但绝没有跟我道歉什么的 我想提醒你,男人你别对他太好,对他太好他反而不把你当回事,也别事事顺着他。
  不然以后你什么都做得好好的,只有一件做得不好他就会觉得你不好,会觉得你为他做什么都是理所当然的,更不想你的好,你的感觉!。

    夫妻本是同林鸟,怎么能让一个仇字来解决呢? 既然当初选择结婚,那你就应该早考虑到这个问题了,为何还要等到今天? 如果当初没有看清他,那好,你觉得杀了他你就会解脱了吗? 你老公遇到问题总是骂你,那的确是他不好,你可以告诉他,你忍受不了他的这种脾气,看看他会做何解释。
    反之,楼主你也该从自身考虑下,换做他,他会怎么去处理一件事。 夫妻应该是相互理解的,如果你在答不成一致的情况下,也不应该有杀他的心是不是? 实在不行的话可以选择回你父母家冷落他一段日子,看看他有没有悔改之意。
  再退一步说的话,这日子真没办法过下去了,你实在无法忍受了,可以选择离婚,不过这个决定要慎重,但是起码比你杀了他可行的多吧? 楼主看来你还小,凡事都要冷静的去想一想,答案自然就出来了。  。