有谁和我情况差不多?

老公今天出差,我哭的像个泪人今天月子十二天,老公背着行lv出去了,好难过,好无奈,看到老公对我及宝宝的不舍,我哭了,他说宝贝月子里不能流眼泪,我刷刷的眼泪不真气就流下来了,他说生活就是这样,身不由己,我也想陪在你们身边!有谁和我情况差不多,老公不能陪着,他要到满月才回家!

全部回答

我一个月只能跟老公待10天,整个孕期都是这么过来的,每次老公出差前一天晚上我就哭得睡不着

我老公也是上班白天晚上不回来!我没有安全感!心理总是怕怕的!就想哭!