我的外公和我男朋友的外婆是同父异母的兄妹我们的妈妈是表姐妹请问我们是第几代可不可以结婚会不会影响下一?

我的外公和我男朋友的外婆是同父异母的兄妹我们的妈妈是表姐妹请问我们是第几代可不可以结婚会不会影响下一代

全部回答

是的,你们具有较近亲缘关系。 亲缘关系越近下一代出现痴呆等遗传性疾病的几率越大。而且近亲结婚下一代的智商往往不高,血缘关系越远下一代越具有基因杂交优势,下一代也越聪明、健康。 好好想想吧! 同时,也说明你们的交际范围都很小,应该扩大自己的交际范围。

首先您要保证和男友一家没有血缘关系或亲戚关系,其次您要建议男友去正规医院做一个婚前检查,然后听取专业医生的意见。