咨询

我家有两套房,早先的一套户口是我妈我爸还有我,所以后来的那套房,除了房产证是我爸的名字外,户口没有任何人。可是我的表哥的女朋友由于是外地人,非要把户口落在我家,我妈也不同意,可是我爸也不好意思拒绝,我们该怎么办?如果她如了我们后来的那套房是不是就算户主了(前面我已经说了后来的那套房还没有任何人的户口签过去),那今后会不会牵扯到别的问题。请大家帮帮我谢谢!

全部回答

我认为,你说的主要是一个房屋产权问题,既然房产证是你爸的,不会有产权归属的纠纷。

不行,坚决不行!!!!!!!!! 这是一个阴谋!!!!!!! 后患无穷啊!!!!!! 前车之鉴!!!!!!! 实在推不掉就要立协议,!!!!!!!但人心隔肚皮呀!!!!! 不行,协议也不行!!!!亲身经历,损失30万哪!!!!

当然不会了,房主是谁,就是谁的房产.

千万别引狼入室。我家就是把表弟的户口落我们家后,拆迁费拿走了一半。