我应该打我的老婆吗 ?

我是一个34岁的男人.我们是经过别人 介绍认识的.我一和老婆 作爱的话.他就要我去跳搂.她怎么说如果 你跳搂的话往往就马上答应你,

全部回答

那你答应她了,看她是不是真让你跳呀!千万不能打喔!当然也不能真跳!呵呵!她是不是太传统了,还是有其它的什么问题呀,好好关心一下她看看问题到底出在什么地方,就好解决了,是不是?是缺少安全感,还是其它什么,试着去了解她吧!只要你和她是相爱的,就会彼此接受的!拿出耐心和爱心来吧!

你老婆抓住了你的弱点,知道你爱生气,成心气你;你要灵活一些;第一不生气,第二要学会幽默,逗她开心然后再让她满足你;要么学会哄哄她,告诉她你满足了我,别说跳楼,跳舞都行;打人,生气都是没本事的表现,打坏了你还得养着。气坏了身体你难受不是?

不要打女人,如果你想跟她过一辈子。

你想打女人?你在外面是不是缺乏自信?

如果她不喜欢性爱,你要么找情人,要么离婚,

打自己的人? 痛在自己