34岁单身男人喜欢上24岁的女生

他34岁,我24岁,我和他是经人介绍认识的,他是个医生,家庭背景良好,和他接触了一段时间,他对我挺好的,很有风度,为什么我感觉最多是亲情,不和他在一起又有点难过,心理还有其他的疑虑,他是真的喜欢我吗?还是喜欢我的年轻

全部回答

可能他比你年长才会让你感到他对你是亲情,也可能你还没从心底里接受对方,还没爱上对方.这只是你个人感觉,再相处一段时间看看. 和他相处时注意看他看你时的眼神,如果他看你时的目光炽热,说明他喜欢你.

我总觉的找一个比自己大的人,会很幸福。 人们不都说女人老的快吗?找一个比你大这么多的。他老了。我们 还年轻呀。合乐而不为呢。因为我的男友比我大9岁啊。

正常的男人都愿意找年轻漂亮的 差10岁怎么了?差20的我都见过

理智点,你爸妈愿意把女儿给一个大你10岁的人么……先不说这个,34岁的男性应该都会对比自己小很多的女孩好吧,当妹妹……如果他还没结婚,你继续追求幸福,如一楼所说,如果他结婚了,为了他的家庭,没必要往这方面想……

男的都喜欢年轻的小妹妹