为什么我丈夫性交很困难呢?

我今年26岁,结婚半年,以前从未有性生活,我现在还是处女,因为我总是感到很痛,无法忍受的痛??为什么?我还没去医院咨询。另外我好像有点性冷淡!

全部回答

没结过婚或者没有过性生活的经验并不表明你生殖器官一定正常(请原谅我的大胆猜测)。第一次有痛是可能的,但“无法忍受的痛”应该是不正常的。要是那么痛天下的女人就都不会愿意的了。我认为你很应该去医院查一查是不是那里长了什么东西了?先解决你自身的问题才可以问是不是你丈夫出问题了。 另外,你自己碰也痛吗?如果不痛的话是不是你们前戏没有准备好?

照大家给你提供的方法培养一下前戏,双方克服一下心理障碍,实在不行就到医院检查一下,必竟那里比较专业。

是你自己心理上的问题,要不就是你对你老公是没感情的。

你都感觉痛了难道还没进入?既然已经进入了还叫处女?!!

你们是自由恋爱吗?

有婚前?z???我?哪闶鞘?(石女是?]有?道)希望不是吧. 盡快去?z?吧.